viande de style soviétique gâteau de lune

« avait fait un goût de la viande de moutarde gâteau de lune très bon, cette fois encore le gâteau de lune de viande de pure viande, viande grillée, les goûts des enfants il ~ grand » ingrédients
  • farine tout usage 160g
  • L'huile de maïs 65g
  • viande de porc 40g
accessoires
  • sucre 15g
  • oignons verts un demi
  • gingembre 1 petit morceau
  • vin de cuisine 2ml
  • sel 3g
  • poudre de poulet 2 g
  • quatre-épices 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 viande dans un bol, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisson, sel, poudre de poulet, le piment, gros oignon vert coupé en dés et le gingembre.
  • Incorporer 2.
  • 3 peau d'huile d'eau: 90g sucre farine + 30g + 15g d'huile de maïs.
  • 4 Ajouter l'eau et a commencé à programmer face en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine.
  • Après 5 programme, les cheveux TANG environ 20 minutes.
  • 6 pâtisserie: farine 70g + 35g d'huile de maïs.
  • 7 et bon.
  • 830g dans une peau eau-huile.
  • 9 pâtisserie dans un 20g.
  • 10 points tout bon.
  • La poche à douille 11 sur la peau de l'huile de l'eau.
  • 12 roulent sur, rouler de haut en bas.
  • Les 13 bien, couvrez d'une pellicule plastique, fait TANG environ 20 minutes.
  • 14 continue à rouler sur, rouler de haut en bas.
  • Tous les 15 bien, couvrez d'une pellicule plastique, fait TANG environ 20 minutes.
  • 16 extrémités se replient, déploiement, la viande put.
  • 17 enveloppe fermée.
  • 18 wrap fermée.
  • 19 J'utilise la levure de riz rouge une décoration petit peu.
  • Préchauffer le four 20, la partie supérieure et inférieure feu 190 degrés environ 22 minutes.
  • Laisser refroidir 21 naturel cuit au four plus tard.
  • Port sarriette 22 ~
  • 23 stratification évidente.
  • 24 ha ha ~
  • 25 ouvert les manger ~

Conseils

1. la peau de l'huile de l'eau et de la pâte à pâtisserie, je dois ajouter la farine absorption d'eau en fonction du liquide, nous arrivons à la situation réelle. 2. lard est mieux que l'effet de shortening d'huile végétale, et un goût sucré. Mais l'huile de maïs est également bon, plus sain. 3. Réglez le four est pour référence.
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