« Le Tao Su de » maman tête chignon Q, « la prescription, je un peu de changement, chiffre que j'ai une prescription sur Taosu des trois, mais ce côté magnifiquement , vraiment digne d'un peu connu du Sud cuit aux gens, d'accord! « expert en matière civile » Si je pouvais réduire la graisse, puis continuer à le roi du palais Tao Su ...... " ingrédients
- sucre en poudre 60g
- beurre 55g
- ufs A
- crème fleurette 40g
- bicarbonate de soude 2 g
- levure 2 g
- Faible farine de gluten 150g
- noix Saute 30g
accessoires
- Oeufs entiers Nuit quantité appropriée (surface de la brosse)
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 Terminé
- 2 Préparer les ingrédients;
- 360 g de sucre blanc a été versé dans 55 g de beurre et battre jusqu'à consistance laiteuse;
- 4 jaune d'oeuf a été ajouté une agitation;
- 20 g de crème à fouetter 5 d'agitation;
- 62 g de levure chimique, le bicarbonate de soude et 2 g après le mélange de farine tamisée 150 g;
- 730 g de saute de noix;
- pâte 8 Yong Shounie;
- 9 sont la pâte en 30 g d'une pâte, le malaxage cercle aplati;
- Dans la casserole de cuisson 10, brosse sur la surface de chacun des oeufs;
- 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, au four 15-20 minutes;
- La figure 12 Terminé
Conseils
1) aux noix grillées, cerneaux de noix dans le produit fini sera amer. 2) ajuster la température du four de trempe selon leurs propres fours domestiques.