Taosu

« Le Tao Su de » maman tête chignon Q, « la prescription, je un peu de changement, chiffre que j'ai une prescription sur Taosu des trois, mais ce côté magnifiquement , vraiment digne d'un peu connu du Sud cuit aux gens, d'accord! « expert en matière civile » Si je pouvais réduire la graisse, puis continuer à le roi du palais Tao Su ...... " ingrédients
  • sucre en poudre 60g
  • beurre 55g
  • ufs A
  • crème fleurette 40g
  • bicarbonate de soude 2 g
  • levure 2 g
  • Faible farine de gluten 150g
  • noix Saute 30g
accessoires
  • Oeufs entiers Nuit quantité appropriée (surface de la brosse)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 Terminé
  • 2 Préparer les ingrédients;
  • 360 g de sucre blanc a été versé dans 55 g de beurre et battre jusqu'à consistance laiteuse;
  • 4 jaune d'oeuf a été ajouté une agitation;
  • 20 g de crème à fouetter 5 d'agitation;
  • 62 g de levure chimique, le bicarbonate de soude et 2 g après le mélange de farine tamisée 150 g;
  • 730 g de saute de noix;
  • pâte 8 Yong Shounie;
  • 9 sont la pâte en 30 g d'une pâte, le malaxage cercle aplati;
  • Dans la casserole de cuisson 10, brosse sur la surface de chacun des oeufs;
  • 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, au four 15-20 minutes;
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1) aux noix grillées, cerneaux de noix dans le produit fini sera amer. 2) ajuster la température du four de trempe selon leurs propres fours domestiques.
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