biscuits pot bleu

Il y a une histoire qui parle vraiment: mon deuxième semestre de ma dernière année et demie a été une recherche sur la sécurité Eh bien, dire quelque chose vivait la vie d'un chien en général la recherche d'assurance de porcs vivants dans la vie générale, je il n'est pas ah prêt et le cochon si nous avons l'intention autour de partout - mais - après tous les étudiants ah! Il suffit de ne pas quelques argent disponible, donc j'ai choisi de travailler pour changer des endroits très populaires, travaille dans une auberge de jeunesse en échange de chambre et pension, l'enregistrement d'une grosse somme d'argent, ah! Je suis ensuite allé à la petite ville de Phoenix, en Avril, les étrangers font l'hospitalité ah et la traduction dans une auberge de jeunesse internationale et ainsi de suite, parce que la ville qui sera en fait pas beaucoup parler anglais, alors Phoenix est en train de faire tout à fait à portée de main ~ ce n'est pas bon, Avril est toujours lourd ombre, mais aussi pas souvent être un peu de pluie, à l'intérieur de la montagne déjà plus froid qu'à l'extérieur, la pluie est tout simplement frissonne, je vais me tenir tous les jours que huit cents ml de thermos chaud ils disent que était ma bouée de sauvetage ...... Plus tard, Ching Ming vacances je suis allé chercher mes camarades de classe pour jouer avec un grand pot à biscuits de boîte bleue, j'ai peur de dire un rhume spécial pour obtenir un peu de nourriture à haute énergie, je larmes simplement tangentiels-Tisi ah! Plus tard, vraiment froid, on mange à chaque fois, je me sens beaucoup mieux - Alors sur les vacances d'été Juillet, ont juste un ami à la maison, qui achètent et vendent toutes sortes de cuisson recette de pot à biscuits bleu, essayez une douzaine de recettes, finalement finalement sorti la recette la plus proche, transmis à moi, et je le temps est vraiment aussi vrai ah! beurre 454g Faible farine de gluten 680g noix de coco 50 g raisins secs 100 g sucre en poudre 150g bicarbonate de soude 2 g

étape 1

Raisins secs propres, ouvert avec des ampoules, ne mettez pas cette liqueur oh

étape 2

Essayez d'utiliser des ciseaux pour couper un peu cassé

étape 3

beurre ramolli dans le grand bain à l'intérieur

étape 4

L'ajout de sucre en poudre a commencé à remuer

étape 5

Pas de laissez-passer spécial, le sucre en poudre pour faire fondre

étape 6

Après avoir ajouté une couleur peu plus léger dans la noix de coco

étape 7

On ajoute ensuite 2 g de bicarbonate de soude

étape 8

Cribler la farine

étape 9

Ajout de raisins émincées

étape 10

Mélanger à la main dans un groupe

étape 11

gâteaux de presse en petits, placés au-dessus de la casserole, le feu milieu supérieur et inférieur, 180 degrés, 15 minutes Jiuhaola!
boules de fromage de thon
Précédent
Wembley petits croissants d'or grille-pain et surface ~
Prochain
gâteau de lune cantonais style (75 g)
Crisp Crisp de la couleur de VS
Noix gâteau de lune
Le beurre d'arachide, les fèves de cacao Scone
supplément alimentaire pour bébé Baguettes
lune coco gâteau de style soviétique
viande de style soviétique gâteau de lune
Taosu
Blé de baguettes
Bob l'éponge pain squeeze squeeze
salade banane kiwi
nougat