Taiwan ananas gâteau # # Wei amour Voyage manger

Lycée cette année que les échanges inter-détroit angelots, et les petits partenaires chur pour effectuer à Taiwan. Mémorial Sun Yat-sen était sur le chant de la scène, sans doute ma vie sera fier ~ En fait, la plus mémorable ou marché de Taiwan de nuit, Taiwan a toujours voulu aller à nouveau Ne regardez pas les attractions, manger! Mais n'a malheureusement pas encore faire le voyage Gauche, gâteau au citron avec Taiwan et des gâteaux de soleil compagnon des mains Bien sûr, le plus célèbre gâteau d'ananas À cet argent de poche moins de temps, vous pouvez acheter beaucoup plus grand désarroi Je l'ai acheté deux boîtes, la maison aller après avoir mangé une boîte de famille, boîte de loin père Enfin allé à la saison d'ananas Donc, ne vous gâteau d'ananas Pour la visite annuelle manquer des jeunes! Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage remplissages ananas 1000g maltose 40g sucre en poudre 50 g beurre 10g pâtisserie beurre 100 g Faible farine de gluten 130g sucre en poudre 30g vitellus 2 farine d'amande 20g Lait entier en poudre 20g sel 1 g

étape 1

1000g ananas d'abord découpé en petits morceaux, découpés individuellement à partir d'un noyau de veille ananas

étape 2

purée d'ananas avec une machine de cuisson de base

étape 3

viande d'ananas en petits morceaux avec un couteau coupe en petits, ce sera un remplissage plus complet du goût frit. Avec une gaze propre, la viande, le jus d'ananas et meurent excès d'extrusion d'ananas

étape 4

Un tel état relativement sec est formé

étape 5

40g prêt maltose, et le sucre et le beurre 50g 10g. Vous pouvez également utiliser le sucre blanc, le sucre brun, est le chemin, la couleur serait plus profonde. J'ai essayé de mettre 40g de sucre blanc, raffiné ou aveuglé. Cela dépend de la douceur de l'ananas

étape 6

Préparer poêle antiadhésive, à feu moyen, faire cuire la farce. Le processus est un peu plus longue, ne vous inquiétez pas, nous aurions dû brouillé hors de l'eau. Scoop l'état de remplissage légèrement sec, le beurre mis, le malt, le sucre et continuer à faire sauter, dans la mesure où vous aimez

étape 7

100 g de beurre ramolli à la température ambiante, à préparer deux jaunes d'oeufs. (Mon petit uf, avec 3)

étape 8

la farine d'amande, lait en poudre, la farine, le sel mélangé à l'avance de rechange

étape 9

Faire passer le beurre avec un fouet, puis ajouter le sucre en poudre et continuer à passer

étape 10

Ajouté dans un petit jaune d'oeuf, mélanger soigneusement après chaque fois que nous continuons d'ajouter le mélange d'ufs uniformément à nouveau. Ou facile séparateur huile-eau

étape 11

Ceci est un bon état pour passer

étape 12

Ensuite, la farine préparée tamisé avant. En fait, je paresseux, il n'y a pas de dépistage, parce que c'est le spécifique de la farine d'amande Macarons, relativement faible

étape 13

Pour former une pâte, pétrir ne nécessite pas beaucoup de temps. pâte collante, opération bien

étape 14

Ensuite, le numéro de votre moule, et remplir la peau moyenne, enveloppé dans un moule après le moulage.

étape 15

Même avec le moule dans le four. 155 degrés pendant 25 minutes. (Par four humeur est pas la même chose, s'il vous plaît leur discrétion)

étape 16

Laisser refroidir au four, vous pouvez profiter du meilleur goût amis lendemain, ~ ~ filtrés et ne pas perdre le jus d'ananas, glacé il, bon à boire oh ~

étape 17

saison d'ananas, bien sûr, manger du gâteau d'ananas

étape 18

Eh bien, vous apprenez?
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