étape 1
La couenne de porc gratté, coupé en morceaux carrés, placés dans un pot d'eau bouillante bouillir 5 minutes, enlever l'eau chaude. Je l'ai acheté cette viande n'est pas la règle, toute coupe individuelle une boîte longue, heinétape 2
Grande casserole avec un fond de grille en bambou, d'abord recouvert d'oignons et le gingembre, puis porcs vers le bas en cuir entrelardées, est venu au-dessus, ajouter la cassonade, le sucre blanc, le jus de saveur Maggi, le vin de riz et l'anis étoilé, la surface mise un peu cibouleétape 3
Ajouter eau ou de bouillon, couvrir les bords de la casserole scellée avec une serviette, faire bouillir de feu, un petit ragoût de feu environ une demi-heureétape 4
Après environ une demi-heure pour ouvrir le couvercle, tournez la viande une suite, puis un petit ragoût de feu pendant une demi-heure Soyez prudent lorsque vous utilisez des baguettes pour transformer un homme en fer à vapeurétape 5
Grande casserole du feu, écumer l'huile supérieure, dans un petit pot cocotte peau supérieure du visage, un petit feu à proximité Tanghou Sheng. petite casserole de ma famille est trop petite, je l'intérieur en passant tas, hein, heinétape 6
Eh bien, même la vieille dame édentée peut aussi siroter bien la viande hachée de la langue, lorsque les baguettes utilisées pour l'attention, heinétape 7
Pour sélectionner une peau de porc persillé, il y a la graisse ont mince, trop gras et blanc goétape 8
Enfin, à la soupe à proximité lorsque la section de graisse a un Sulan, de temps en grande casserole Guo Lifang un peu de sable, avec des baguettes ne peuvent pas être trop durétape 9
J'utilise la grille de bambou ancien rideau de sushi, acheté un nouveau rideau de sushi, vieux coupé sur le fond avec petit pour éviter la viande à l'extrémité du pot de pâte