étape 1
Préparer le matériel, la déchirure de lavage de bord de poitrine de poulet,étape 2
Blanc de poulet découpé un centimètre d'épaisseur de la viande, la matière de barbecue avec une quantité égale d'eau et bien mélangerétape 3
Toutes les épices dans la poitrine de poulet, bien mélanger dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus, facile à décapé savoureuxétape 4
Après la poitrine de poulet mariné placé dans le fourétape 5
Four tube de chauffage au-dessus de la température de préchauffage est réglée à 200 degrés, à la place de la casserole dans le milieu four préchauffé, cuire au four pendant 15 min, post-cuisson pendant 10 minutes, retirer le moule, puis poulet cuit au four à l'envers 5 minutesétape 6
Après avoir enlevé la poêle et servir chaud, peut être utilisé avec de la laitue, un meilleur goûtétape 7
plan finiétape 8
plan fini