risotto aux crevettes litchi

200g grammes quantité alimentaire crevettes litchi de la quantité de quantité quantité d'assaisonnement sauce assaisonnement huile d'olive 250g sauce quantité de quantité de sel de l'eau de fécule de maïs
  • 1. Ingrédients: crevettes et de litchi.

  • 2. Laver litchi, décortiquées.

  • 3. Laver les crevettes, ajouter un peu de sel au vinaigre pendant un certain temps.

  • 4. Préparation de la sauce (qs aromatisantes sauce assaisonnement, la sauce de poisson, la fécule de maïs et mélange d'eau).

  • 5. Chauffer la poêle.

  • 6. Ajouter les crevettes.

  • 7. crevette remuer coloration à la friture, dans le litchi.

  • 8. Verser la sauce, sauce sautés, du feu sur la plaque.

  • pain de blé entier, riz fermenté litchi sec
    Précédent
    boisson double litchi rouge
    Prochain
    Mère main passe litchi
    Osmanthus boisson litchi
    Charlotte litchi fromage congelé
    Litchi poulet aussi
    Les grains de glace litchi
    Iced mangue litchi yogourt
    Jincheng brûler les oignons verts
    Passion jus de fruits
    Fruit de la passion Jam
    Citron fruit coloré parfumé
    pain aux noix sarriette
    biscuits mous coco Jam