1. Ouvrez litchi, litchi en conserve chargé de l'eau prélevée sur, et essuyer avec un regard serviette propre. Peel dans un ananas centimètres carrés morceaux et immergé pendant une demi-minute avec une saumure légère chargée de l'extraction de l'eau. Ensuite, l'estomac en peluche grain litchi ananas (litchi en conserve a été nucléaire), puis obturé litchi par uniforme rouleau sur l'amidon sec.
2. Dans ce cas, deux ufs dans le bol, mélanger STIR dispersés, puis l'amidon bonne trempette litchi puis colorées individuellement avec oeuf.
3. Après une bonne immersion, le mélange d'oeufs, puis ajouter la chapelure sont recouverts de chapelure.
4. Pot mis le feu, l'ajout d'huile de salade. La température de l'huile de bain de bonne chapelure 3-4 balle litchi dans le pot à la chaleur frire boîtier de contrôle de l'huile de poisson d'or.
5. Utilisez ensuite le contrôle de l'huile ce gap, melon d'eau Dig Dug dans une petite balle est ronde, mettre en grains de raisin dans la session.
6. Contrôle puis mettre une bonne boule de litchi d'huile de l'autre côté est également placé dans un disque comme des raisins, raisins grappes ainsi formé sous la forme de disque.
7. un autre pot, on a ajouté une quantité appropriée d'eau dans le pot.
8. puis ajouter le jus de citron (la ville pour acheter de la nourriture). (Jus de citron et de l'eau dans un rapport de 1: 1), agitation. Ajouter la quantité de sucre et continuer à remuer. Puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, la sauce mince crochet amidon dans la casserole.
9. La cuillère de sauce cuisinée uniformément versé dans la boule gracieusement litchi Servir.