Mère main passe litchi

longe avec la moitié des trois grammes d'ail de nourriture avec une cuillère de sucre grammes de nourriture une tasse de vinaigre de vin Fujian une cuillère demi-tasse de sauce de soja
  • 1. filet (filet mignon plus tendre, peut assurer le goût) coupé en petits morceaux, chacun d'environ carré de 3cm, Fujian avec du vin (vin de riz peut être) la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, sucre, mariné, d'un réfrigérateur heure

  • 2. Placez la viande enveloppée dans une fine couche d'amidon (amidon est trop épaisse aura une incidence sur le goût), wok Zhashu

  • 3. la viande Zhashu dans le bol, égoutter l'huile

  • 4. Le Pano gauche d'une huile.

  • 5. Faire revenir l'ail

  • 6. Fujian versé le vin, le vinaigre, le sel et peu de glutamate monosodique, une cuillère de sucre.

  • 7. cuire pendant un certain temps, jusqu'à ce que l'odeur de la fumée

  • 8. Le bol de viande drainer l'huile dans le pot, cuit à la vapeur avec des épices vingt-trois minutes

  • 9. transférer dans une assiette, vous avez terminé! Vous pouvez Dongkuai it! Le plat est idéal pour les carnivores oh ~

  • boisson double litchi rouge
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    Litchi poulet aussi
    Les grains de glace litchi
    Iced mangue litchi yogourt
    Jincheng brûler les oignons verts
    Passion jus de fruits
    Fruit de la passion Jam
    Citron fruit coloré parfumé
    pain aux noix sarriette
    biscuits mous coco Jam
    thé aux fruits de la passion avec du miel
    Passion livre gâteau de fruits