1. filet (filet mignon plus tendre, peut assurer le goût) coupé en petits morceaux, chacun d'environ carré de 3cm, Fujian avec du vin (vin de riz peut être) la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, sucre, mariné, d'un réfrigérateur heure
2. Placez la viande enveloppée dans une fine couche d'amidon (amidon est trop épaisse aura une incidence sur le goût), wok Zhashu
3. la viande Zhashu dans le bol, égoutter l'huile
4. Le Pano gauche d'une huile.
5. Faire revenir l'ail
6. Fujian versé le vin, le vinaigre, le sel et peu de glutamate monosodique, une cuillère de sucre.
7. cuire pendant un certain temps, jusqu'à ce que l'odeur de la fumée
8. Le bol de viande drainer l'huile dans le pot, cuit à la vapeur avec des épices vingt-trois minutes
9. transférer dans une assiette, vous avez terminé! Vous pouvez Dongkuai it! Le plat est idéal pour les carnivores oh ~