1. Tout mélange farine tamisée
2. Les trois ufs ont été ajoutés et on a agité jusqu'à ce que la pâte blanche
3. Faire fondre le beurre et ajouter la bonne quantité de 1 mélange de pâte
4. La protéine ainsi que le sucre et battre jusqu'à 9 la distribution, prendre part au mélange 1 a été ajouté, puis mélanger pot de protéines retour rapide à fond
A été ajouté 25. Enfin, mélanger
6. Préchauffer le four à 200 degrés, la cuire au four supérieure pendant 10 minutes, jusqu'à coloration dorée, retirer et laisser refroidir
7. Le lait Jiajiliding étanche fondu, laissez refroidir réserve
8. Le fromage à la crème est sucré adouci envoyé après addition de jus de citron et litchi Rong
9. la crème et battre jusqu'à 6 distribution et 2 mélange Ajouter la gélatine de lait, bien mélanger
10. Du fait que le fruit de litchi sensiblement liquide Rong, alors quand la pâte à gâteau peut être congelée peut être relativement mince à légèrement épais, puis verser Ru Musi cercle, à moins d'environ 1 cm à entourer au, au fond et le gâteau de gâteau de feuille intermédiaire pectine hACHÉ ajouter un peu plus d'augmenter le goût Réfrigérée jusqu'à solidification complète, la sortie du moule, la surface de miroir de la pectine de la brosse, fraîche décoration de la surface de pelage de litchi peut être faite. Parce que litchi relativement lourd, donc attention à ne pas fracturer la surface du gâteau, donc j'ai passé plus d'une gélatine, les résultats étaient bons.