Litchi gâteau Yang Mei Musi

4 sucre de protéines 60 g de jus de citron un peu de sel, un peu jaune d'oeuf quatre sucre 20 g de farine à gâteau 100 g pigment rouge, quelques gouttes de canneberges humidité haché 5 g de sucre en poudre 20 quantité de purée sucre Bayberry g de jus de citron 1 g de prise d'aliments avec de la poudre de poisson 5 g purée de litchi 58 g de sucre 200 g d'eau 18 g 32 g de crème à fouetter 140 g protéine feuille 10 Kejiliding
  • 1. Ingrédients dans: Fouetter les jaunes d'ufs avec le sucre 20 grammes. Protéines 60 g de sucre a battu la mousse à sec. Prendre 1/3 légèrement meringue avec le mélange de jaune d'oeuf, puis prendre un tiers meringue mélangé avec lui. Rembobiner la pâte de meringue restante, le mélange rouleau / pêche de façon uniforme. farine de gâteau tamisé à l'avance tamisé deux fois, couper mélanger uniformément. Divisée en deux moitiés, dont l'une a été ajouté pigment rouge uniformément mélangé, on a placé dans la poche à douille.

  • 2. alternativement pressé dans un moule carré de 28 * 28, saupoudré de canneberges pilée, 180 degrés Préchauffez le four cuire au four pendant 15 minutes immédiatement après le papier huilé arraché, mis sur la grille et laisser refroidir.

  • 3. Les doigts et le gâteau a été coupé en 12cm 15cm à fond rond de gâteau, de larges bandes de 4cm font deux parois, placées dans le moule extérieur.

  • 4. Laver pour bayberry de viande fouetté dans la boue.

  • 5 dans le pot, le sucre et mélanger ajouter bouillante de poudre de poisson, le jus de citron est ajouté en dernier.

  • 6. versé dans un diamètre de 12 cm de mousse de cercle, refroidi à la solidification.

  • 7. litchi pelée au noyau, mettre fouettée dans un genre mélangeur de boue.

  • 8. Une mousse souple et a été ajouté avant que la feuille de gélatine mélangée à l'eau de vidange. La diminution de la température de séparation de l'eau glacée 25 .

  • 9. faire meringue italienne. meringue italienne 100 g (58 g de sucre, 18 g d'eau, 32 g de protéine) crème de protéines Italie, fouetter la protéine. sucre meringue italienne et l'eau sont mélangés à feu doux à 120 . Verser la meringue battu, le côté vers le bas en fouettant constamment, jusqu'à fouetté à modérée.

  • 10. Dans le même temps passer la crème légère pour refroidir la purée à 7 la distribution, battre les ufs bol de crème légère levée lentement état de glissement.

  • 11. La purée mélangée avec de la meringue italienne refroidir uniformément.

  • 12. Le mélange de verser la crème fraîche.

  • 13. Une partie de coulée dans un moule, solidifié rapidement congelé.

  • 14. Arbutus en pré-fait congelé.

  • 15. litchi Mousse pour le bon déroulement restant, du jour au lendemain Réfrigérer.

  • 16. Le look de coupe

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