1. Placez la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et les ufs (et plus tard ajouté deux) dans la machine à pain.
2. directement dans 40 grammes d'huile d'olive.
3. versé dans 100 g de jus fermenté. Pétrir pendant 40 minutes.
4.40 minutes après l'addition de litchi séché malaxage continué pendant 10 minutes.
5. fermentation dans la machine à pain. Envoyez vos doigts pour appuyer sur les obus ne reviennent pas sur le même sujet. Je rebondis doigts appuyez vers le bas, vous pouvez ensuite fermenté pendant un certain temps.
6. pâte et pétrissez sur les gaz d'échappement. Divisé en six quantités égales de pâte. Couvrir et reposer pendant 15 minutes.
7. Placez un petit rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
8. Replier.
9. Roulez ensuite ouvert.
10. Le roulement.
11. Dans ce procédé de traitement de la petite boîte cinq toast pâte restante, puis placé dans deux, trois à chaque décharge. Démarrez la seconde fermentation, décider combien de temps à regarder la température ambiante, de toute façon, nous devrions les laisser envoyer jusqu'à Kazakhstan.
12. A ce moment, probablement envoyé à 6 pour cent complet, ne suffit pas de continuer à fermenter.
13. Près de quatre-vingts pour cent complet. Ouvrez la température du four 205 degrés, 40 minutes. (Mon four supérieur est cassé, mais il me fait avoir un accident découvert qu'un rôti inférieur sans la feuille de couvercle, ha.)