pâte à tarte Peach

farine 100 g 20 g de farine de gluten élevée 1 oeuf beurre 60 g de sucre, 10 grammes grammes grammes d'aliment entier Alimentation lait 10 g de sel 1 gramme d'eau 80 ml
  • 1. Tous de la farine, le lait en poudre, le sucre, le sel, ensemble, mélanger

  • 2. Ajouter 40 g de beurre

  • 3. la poussière de farine dans la poignée de surface

  • 4. La pâte a ensuite été ajouté à l'eau et

  • Le enveloppé dans le réfrigérateur 30 minutes, la pâte

  • film d'emballage de carreaux 6. Ensuite, les 20 g restants de beurre mince raclage ci-dessus, dans le congélateur pendant 15 minutes, laissé au repos

  • 7. Le réveil après une bonne Aplatir la pâte, d'environ 2 mm d'épaisseur

  • 8. bonne puis mettre du beurre congelé

  • 9. Le premier pli vertical, divisé en 3 parties

  • 10. Les parties 4 et puis plier la gauche et à droite, dans le réfrigérateur pendant 15 minutes

  • 11. Retirez l'aplanissement

  • 12. Le treillis pores avec une fourchette

  • 13. pêche enveloppé morceaux, tandis que la pression est bonne avec une fourchette, roulant

  • 14. couteau simplement en diagonale Déduire, brosse l'oeuf entier

  • 15. dans le four, préchauffer le four, la conduite verticale 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes pour compléter le

  • Cuit au four à trois couleurs tarte aux ufs cuits au four
    Précédent
    chantilly tarte aux pêches
    Prochain
    surface des semences de crevettes de poulet poché
    Crevettes nouilles wonton
    gâteaux de pommes de terre Smiley
    tarte aux pommes croustillantes
    pie berger Irlande
    Version Deft de la tarte à la banane
    approche Apple tarte à la
    tarte à la banane simple
    tarte aux pommes douces
    tarte banane (version gâteau embrayage)
    Brillant (Bleuets et canneberges) tarte à la crème
    Maïs version huile de tarte aux pommes