1. Préparer la pâte de haricot rouge, noix de coco et rouge fraîche (levure de riz rouge)
2. Laver les boulettes de riz glutineux poids Faire tremper la nuit de veille
3. Le lendemain, dans le cuiseur à riz, comme d'habitude, comme le riz ragoût cuire le riz gluant, ragoût de riz que d'habitude prémisse ajouter un peu d'eau plus et laisser cuire le riz un peu plus doux, plus visqueux.
4. Lee cuire le riz chaud agité avec des baguettes dans le sens horaire (un petit bain de l'eau froide) mis en oeuvre
5. Comme le riz gluant avec chaque échantillon, pour voir l'ensemble du riz
6. refroidisseur dans le panneau, avec une farine cuite (farine de riz glutineux) fixant le visage, mettre le groupe de riz glutineux dans un groupe, le nombre de sous-facettes presser Chu
7. Emballage étanche dans la bouche du haricot rouge, le riz dans un ballon rond
8. Un rouleau uniformément placé dans noix de coco râpée
9. Ensuite, pose séparée, coloré en rouge avec des petits baguettes alimentaires, légèrement décoration sur chaque boule de riz
10. Le bourrage de feuille, grande.
11. haricots rouges boulettes de riz gluant robe de décoration si belle.