1. Laver les ingrédients, la citrouille pelés et mis à bloquer le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes et on évapore jusqu'à tendreté.
2. Prenez un bol propre, mélanger le beurre, le sucre en poudre, farine de gluten faible frottement uniformément. Verser 35g de lait, et bien mélanger.
3. Mélanger la surface du sol à pétrir la pâte, enveloppé d'un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
4. Retirer la citrouille à la vapeur pressé dans la boue, les ufs dans un autre bol cassé, et le reste du sucre en poudre et crème légère d'oeuf citrouille POURED agité uniformément.
La pâte réfrigérée a été enlevé, séché dans des sacs en plastique, en roulant ensuite la broche pour faire rouler le pâteuse.
6. Prendre un moule rond, étaler la pâte à tartiner au-dessus, en supprimant les parties en excès, avec des trous poke de fourche dans la pâte.
7. citrouille le mélange uniformément dans la pâte dans le moule, violet doux tranches de pommes de terre de pommes de terre, placés alternativement le long de la casserole intérieure jusqu'à ce que confluentes. Ensuite, une couche uniforme d'huile sur la brosse.
8. Après la cuire au four four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes, tourner 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
9. Regardez, tarte à la citrouille cuite est pas très jolie elle? Il n'y a pas étonnant de Et vous?