1. Préparer les ingrédients. haricots rouges 200g, 80g d'huile d'arachide, 100 g de sucre, 8 g de farine cuite, un peu d'eau.
2. haricots rouges lavés, trempés d'eau pendant environ 3 heures.
3. imbibés de haricots rouges deux fois plus grandes que les fèves originales.
4. Placez dans les fèves de soja, les haricots rouges imbibée ajouté avec une quantité égale d'eau.
La fonction lait de soja haricot ouvert, la production de pâte de haricot rouge.
6. Le travail lorsque la farine de lait de soja dans le pot faire sauter, frire la farine pour devenir jaunâtre.
7. Une bonne pâte de haricots rouges.
8. La pâte de haricot dans le pot, tout le sucre ajouté.
9. Utilisation de la chaleur moyenne et de la chaleur jusqu'à ce que le sucre fond Scoop.
10. Continuer à faire sauter à feu moyen, en ajoutant le hummus d'arachide en trois tranches.
11. Scoop chaque fois que l'huile d'arachide est complètement absorbé après la pâte de haricot rouge, l'huile d'arachide plus à côté.
12 à être complètement absorbé après l'huile d'arachide, continuent à poêlée, haricots rouges Pâte frit sécher lentement dans l'eau.
13. haricots Scoop Pâte frit pour un endroit sec plus, quand très épais, ajouter la farine cuite.
14. Continuer de remuer jusqu'à ce qu'une farine de mélange uniforme et la farce. haricots Fry coller dans une boîte complète.
15. pâte de haricots frits dans un grand bol, peut faire plus vite la fraîcheur de la farce.
16. Le refroidissement de la pâte de haricot rouge comme des boules de torsion nécessaire, le gâteau de lune peut être utilisé pour le faire.
17. La pâte de haricots rouges, haricots rouges parfumés épais, le goût sucré. Directement manger est également très bon.