rangée de crevettes Pipa

 ingrédients

 

crevettes grand

 

8

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile la quantité de chapelure sel au goût avec le sel et le poivre bonne quantité de farine

 Pipa crevettes ligne 1 pratique la décongélation naturelle de grosses crevettes.

2 intestins de crevettes décortiquées pour laver la tête de rechange.

3 laissant la queue de la crevette, la crevette en deux, de ne pas couper les crevettes à la fin, de sorte qu'il intercepte le luth en forme.

4 Préparer un uf.

5 Battre les ufs, ajouter un peu de sel.

6 pour préparer la bonne quantité de farine.

7 farine aspergé le mélange d'oeufs, en remuant de support uniforme.

8 Préparation de la quantité de chapelure.

9 D'abord les crevettes dans l'uf, un uniforme enveloppé.

10 enveloppées dans la bonne quantité de mie de pain dans.

Après 11 Chauffer la casserole sur feu moyen peut être transféré.

12 crevettes sur le plat et l'enveloppa, des deux côtés jusqu'à coloration dorée.

13 peut plonger une partie du sel et du poivre selon votre goût, délicieuses crevettes grande instantanément profiter!

tofu oignon vert
Précédent
Bonjour yogourt aux bleuets gâteau mousseline Kitty
Prochain
haricots rouges bouillie d'orge santé
Version paresseuse de la bière épicée oeuf salé
Mapo Tofu
viande hachée tomate gnocchi
feuille de carotte étuvé
jus de poivron rouge coupé en dés Bowl
chou frit oeuf
Légumes secs soupe de porc
pousses de bambou déchiqueté Chi Hong
Sel et poivre grande rangée
mousse de saule rouge Ail
Tianmo