mousse de saule rouge Ail

 ingrédients

 

mousse rouge

 

300 grammes

 

epilobium

 

150 g

 

 quantité d'huile d'ail Accessoires de sel

 Pratiquez 1 plats de saule rouge mousse mousse et rouge l'ail saule propre après l'élimination des vieilles feuilles.

2 bons légumes de lavage coupés en petits morceaux pour faciliter l'importation de pièces de rechange.

3 Chauffer la casserole, l'ail dans le pot, une petite Stir saveur de feu.

4 la section des légumes-tiges coupées dans le pot, remuer le feu une minute.

5 également la lame dans le pot, mélanger le feu à la lame légèrement ramolli.

6 saison avec salant.

Sel et poivre grande rangée
Précédent
Tianmo
Prochain
Et la saveur de mangue
une cuisine de style cantonais - Yuba bouillie ginkgo
Benoît soupe de poisson blanc blanc
paquet de alcalin
poisson épicé
Pickle konjac
feuille de pain
Shrimp Ail
L'avoine, le riz maïs mince
crevettes bouillies
Mer Noix de coco sol soupe au poulet
Jus de tomate cru Thai