Haute farine de gluten
300 grammes
Extrait de levure 3 g de sel matériaux Kernan melon 2210 g d'argile 1 feuilles d'approche du pain de levure en poudre 10 g d'eau dans la farine avec fondu. 2 Pour la citrouille. (Teneur en eau des différentes variétés de citrouille, recommandé de laisser environ 15 g, en fonction de l'état de la pâte convenablement ajoutée) 3 bouton Démarrer, et une bonne pâte. 4 fermentation deux fois plus grand. 5 fermenté pâte gaz d'échappement sur la natte, il est également divisé en six petites pâte. 6 pâte en petits en forme de goutte, presse à plat avec la paume. 7 laminage rouleau de perforation en une feuille avec une coupe de la lame, découpée dans la veine cave. 8 placé dans un moule, les quatre semaines suivantes pour étirer le bord de la poste, pour le faire. 9 pinceau sur la surface de l'huile comestible, encore une fois légèrement plus grande fermentation. 10 avant le préchauffage du four: 180 degrés, 170 degrés et cuire 20 minutes. 11 la figure fini. 12 blonde naturelle et très jolie. 13 mâcher des tissus mous.