feuille de pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300 grammes

 

 Extrait de levure 3 g de sel matériaux Kernan melon 2210 g d'argile

 1 feuilles d'approche du pain de levure en poudre 10 g d'eau dans la farine avec fondu.

2 Pour la citrouille. (Teneur en eau des différentes variétés de citrouille, recommandé de laisser environ 15 g, en fonction de l'état de la pâte convenablement ajoutée)

3 bouton Démarrer, et une bonne pâte.

4 fermentation deux fois plus grand.

5 fermenté pâte gaz d'échappement sur la natte, il est également divisé en six petites pâte.

6 pâte en petits en forme de goutte, presse à plat avec la paume.

7 laminage rouleau de perforation en une feuille avec une coupe de la lame, découpée dans la veine cave.

8 placé dans un moule, les quatre semaines suivantes pour étirer le bord de la poste, pour le faire.

9 pinceau sur la surface de l'huile comestible, encore une fois légèrement plus grande fermentation.

10 avant le préchauffage du four: 180 degrés, 170 degrés et cuire 20 minutes.

11 la figure fini.

12 blonde naturelle et très jolie.

13 mâcher des tissus mous.

Pickle konjac
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Shrimp Ail
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L'avoine, le riz maïs mince
crevettes bouillies
Mer Noix de coco sol soupe au poulet
Jus de tomate cru Thai
peau radis de l'acide
nouilles sésame grillées Muffin
Four boules poisson aromatisé
épinards à l'ail
Version non frit sel et poivre crabes
Ganoderma rangée de petite soupe de radis blanc
pot de Bacon pousses de bambou
des nervures de sel et poivre croustillants