pot de Bacon pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

250g

 

bacon

 

100 g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon goji quantité appropriée de quantité de vin

 approche du pot de Bacon coquille dénudées 1 pousses de bambou, lavé, coupé en tranches.

2 tranches de bacon.

3 lard bouilli avec de l'eau, enlever le point salé.

film de 4 bambou libérer également du poisson bouilli de l'eau.

5 casserole prise, le gingembre mis, ciboule.

6 dans le bacon

7 pousses de bambou morceau vers le bas

8 ajouter un peu de vin, faire cuire à feu moyen pour ouvrir un petit feu pour brûler pendant 20 minutes.

9 mettre un peu néflier.

10 ébullition.

Ganoderma rangée de petite soupe de radis blanc
Précédent
des nervures de sel et poivre croustillants
Prochain
tout paquet Borromeo cacao
soupe Eyesight
porc déchiqueté riz sauvage
Le germe de blé 12 même brun pain de noix de sucre
Frit concombre Yuba
champignon de poulet
fil de Beijing Sauce
canard de Nanjing
Krill antarctique brûler oeuf épais
pie Su Sam Sun
Matsutake mousse rouge frit
Long Lee frais de cuisinier de poisson