farine de pain
300 grammes
germe de blé
50 grammes
Excipients poudre de noix 15 g 75 g 5 g de levure de beurre non salé, du sucre brun 25 g de sel 3 g de farine 55 g 62 g 1 oeuf (coquille) Lait 90 g 50 g de lait (utilisation de sucre brun, de la farine) Le germe de blé, le pain de noix de cassonade même 12 pratique après 1 lait dans un bol versez cassonade, la farine, la cassonade, la farine complètement fondu. Couper en petits morceaux dans le beurre à l'avance, ramolli à température ambiante. Briser des morceaux de noix. Cuire 2 machine et le bassin dans la farine, le lait en poudre, le sucre, le sel 3 Battre les ufs, le sucre brun, verser de l'eau et du lait 4 Jiaocheng floculant Démarrez le cuisinier et le pignon face 2 minutes 2 5 levure a été ajouté, et les surfaces 3 minutes 6 Ajouter le beurre et la surface 5 minutes 7 germe de blé ajouté et casser des morceaux de noix Et face à deux minutes, pas de germe de blé et les noix dans la pâte et similaires, et pas trop long des frais de la feuille de recouvrement 8 9 hors de la pâte de 2 à 2,5 fois l'original doigt pané trou poke ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie que la fermentation est terminée 10 ont été divisés en 12 parties égales, arrondi, dans le moule 11 étaient deux four gras fonction Fermentation 30 degrés 50 minutes Placez un bol sous l'eau, maintenir l'humidité 12 deux cheveux supprimer complet Préchauffer le four 175 degrés Frottez la couche superficielle de pain d'oeuf, le germe de blé saupoudrez 175 degrés cuire au four 18 minutes.