farine de blé
400g
ufs
3
squash
300g
champignon Bubble
100 g
Sel Accessoires de quantité d'huile de poivre 20 peu d'huile de sésame Su Sam approche tarte Soleil 1 farine 400 grammes et 200 grammes d'eau froide 60 grammes, pétrir une pâte molle. Recouvert d'une pellicule plastique, puis on laisse reposer pendant 30-60 minutes. 2 courgettes grille. 3 trois ufs dans un bol, ajouter un peu de sel pour briser. 4 pot de poivre d'huile de froid à froid, chaleur moyenne. 5 Lorsque l'odeur du parfum de poivre, retirer le poivre, puis le mélange d'oeufs et faire frire les oignons hachés dans la casserole, éteindre le feu. 6 champignons hachés, puis tourner le pot de façon égale. 7 jusqu'à ce que le champignon oeuf refroidir complètement à fond, mélanger ensemble avec le Hulusi Ouest, et enfin versé un peu d'huile de sésame, remplir un bon air. 8 Xing pétrissage des morceaux de pâte en petits sous-agents, le rouleau intermédiaire en une épaisseur de, à côté de la grande pâte mince, placés dans une cuillère à soupe de remplissage dans la peau. 9 la même que la sous-sac, enveloppe, puis à plat de la presse. Faire chauffer l'huile à 10 wok code à tarte, en laissant un peu d'écart entre eux. 11 couvercle, on neutralise avec douceur, frit au jaune des deux côtés, environ 5 à 7 minutes.