Le riz sauvage
4
porc
1
Huile quantité adjuvant de sel 1 cuillère à café quantité de sauce de soja d'oignon gingembre 3 ail 2 poivron vert 1 cuillère vin poulet petite quantité huîtres 1 riz sauvage riz sauvage pratique de porc déchiqueté nettoyé, coupé dans la carte de menu 2 propre de porc, la viande maigre et du gras pour séparer la coupe, la viande déchiquetée. 3 porc haché mis un bol, ajouter le vin, la sauce de soja, bien mélanger, et laisser mariner pendant 10 minutes. 4 oignon gingembre ail haché poivre vert, respectivement. 5 pot mettre le carter d'huile, d'abord dans le plat parfumé gras, mis dans le gingembre ail à l'oignon, l'arôme éclater. 6 Ajouter le porc, remuer à la décoloration. 7 et riz sauvage, poivrons verts wok faire sauter quelques minutes. 8 dans la sauce aux huîtres, mélanger uniformément, et enfin ajouter le sel, le poulet, mélanger uniformément, peut être rempli.