porc déchiqueté riz sauvage

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

4

 

porc

 

1

 

 Huile quantité adjuvant de sel 1 cuillère à café quantité de sauce de soja d'oignon gingembre 3 ail 2 poivron vert 1 cuillère vin poulet petite quantité huîtres

 1 riz sauvage riz sauvage pratique de porc déchiqueté nettoyé, coupé dans la carte de menu

2 propre de porc, la viande maigre et du gras pour séparer la coupe, la viande déchiquetée.

3 porc haché mis un bol, ajouter le vin, la sauce de soja, bien mélanger, et laisser mariner pendant 10 minutes.

4 oignon gingembre ail haché poivre vert, respectivement.

5 pot mettre le carter d'huile, d'abord dans le plat parfumé gras, mis dans le gingembre ail à l'oignon, l'arôme éclater.

6 Ajouter le porc, remuer à la décoloration.

7 et riz sauvage, poivrons verts wok faire sauter quelques minutes.

8 dans la sauce aux huîtres, mélanger uniformément, et enfin ajouter le sel, le poulet, mélanger uniformément, peut être rempli.

soupe Eyesight
Précédent
Le germe de blé 12 même brun pain de noix de sucre
Prochain
Frit concombre Yuba
champignon de poulet
fil de Beijing Sauce
canard de Nanjing
Krill antarctique brûler oeuf épais
pie Su Sam Sun
Matsutake mousse rouge frit
Long Lee frais de cuisinier de poisson
Bacon okra frit
crevettes braisées
arbre de pain d'épice Noyer
pleurotes et emplanture de l'aile de poulet