Le poisson et la viande
500 grammes
porc
500 grammes
Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de sel quantité octogonal quantité de poudre de cumin quantité quantité de quantité de cumin quantité de gingembre ail mousse paprika balles four pratique aromatisées appareil de hachoir à viande 1, le poisson, la viande, la farine, le cumin, le cumin, le chili en poudre, sel, poudre d'anis étoile 2 poissons poignarder coupé en dés, la viande coupée en dés, coupées en dés d'abord dans la viande hachée dans le mess battu, l'ail et les couper en sections 3 laïcs Rouni 4, puis dans le poisson 5 par la puissance, la montagne de la pâte de poisson de poisson Figure 6 7 et ensuite dans l'ail 8 par la puissance de l'ail haché, parce que trop petite viande hachée peut être séparé étiqueté comme la boue, qui est plus uniforme torsion. 9 torsion de la viande, le poisson bol pâte chargée, versez les ingrédients préparés 10 Combien d'ingrédients peuvent être en raison du nombre d'ingrédients Agiter 11 faisant face dans une direction savoureux deux heures Plaque de four du four 12 sur la propagation de la feuille, une brosse sur l'huile végétale, 13 de prendre le moule, l'huile de coulée à la main, un bol de distribution d'huile, placé poisson mariné boue aplati Bouton 14 dans le four, la figure. S'il n'y a pas 15 moule, être des billes plates réparties dans le four 16 dans le four 17 feu griller 180 degrés pendant 20 minutes 18 vers le bas à l'envers sur le chemin, la chaleur et le temps noté dans la taille de la balle 19 boules aromatisé encens-