Four boules poisson aromatisé

 ingrédients

 

Le poisson et la viande

 

500 grammes

 

porc

 

500 grammes

 

 Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de sel quantité octogonal quantité de poudre de cumin quantité quantité de quantité de cumin quantité de gingembre ail mousse paprika

 balles four pratique aromatisées appareil de hachoir à viande 1, le poisson, la viande, la farine, le cumin, le cumin, le chili en poudre, sel, poudre d'anis étoile

2 poissons poignarder coupé en dés, la viande coupée en dés, coupées en dés d'abord dans la viande hachée dans le mess battu, l'ail et les couper en sections

3 laïcs Rouni

4, puis dans le poisson

5 par la puissance, la montagne de la pâte de poisson de poisson

Figure 6

7 et ensuite dans l'ail

8 par la puissance de l'ail haché, parce que trop petite viande hachée peut être séparé étiqueté comme la boue, qui est plus uniforme torsion.

9 torsion de la viande, le poisson bol pâte chargée, versez les ingrédients préparés

10 Combien d'ingrédients peuvent être en raison du nombre d'ingrédients

Agiter 11 faisant face dans une direction savoureux deux heures

Plaque de four du four 12 sur la propagation de la feuille, une brosse sur l'huile végétale,

13 de prendre le moule, l'huile de coulée à la main, un bol de distribution d'huile, placé poisson mariné boue aplati

Bouton 14 dans le four, la figure.

S'il n'y a pas 15 moule, être des billes plates réparties dans le four

16 dans le four

17 feu griller 180 degrés pendant 20 minutes

18 vers le bas à l'envers sur le chemin, la chaleur et le temps noté dans la taille de la balle

19 boules aromatisé encens-

nouilles sésame grillées Muffin
Précédent
épinards à l'ail
Prochain
Version non frit sel et poivre crabes
Ganoderma rangée de petite soupe de radis blanc
pot de Bacon pousses de bambou
des nervures de sel et poivre croustillants
tout paquet Borromeo cacao
soupe Eyesight
porc déchiqueté riz sauvage
Le germe de blé 12 même brun pain de noix de sucre
Frit concombre Yuba
champignon de poulet
fil de Beijing Sauce
canard de Nanjing