Shrimp Ail

 ingrédients

 

crevette

 

300 grammes

 

oignon vert

 

Un peu

 

persil

 

Un peu

 

huile de sésame

 

Un peu

 

 Ail, accessoires de gingembre 150 g 30 g 200 ml d'eau 5 cuillères à soupe de sauce huître deux cuillères à soupe de 5 cuillères à soupe de vin de prune peu de sucre 3

 1 pratiques crevettes cuites à la vapeur d'ail ingrédients sont prêts

2 sauce à l'ail que nous faisons d'abord, est les ingrédients dans les matériaux de sauce à l'ail, le gingembre, l'ail, lavé, épluché et coupé en mousse

3 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, ajouter de la saveur de l'ail gingembre Stir

4 L'eau et les accessoires dans toutes les épices pour cuire uniformément, c'est la sauce à l'ail, on peut faire plus, sauce à l'ail pour les poissons cuits à la vapeur, fruits de mer, peut faire la salade, l'ail et les prunes fraîches peuvent améliorer les fruits de mer doux, ont un bon effet de poisson.

Laver les crevettes 5, est la tête de coupe et du pied, à la paire de lieu semi-planante sans couper la nageoire caudale

La tête 6 des organes internes enlevé, le moyen pour enlever le liquide de rinçage de la ligne de crevettes

Environ 7 Développez le haut côté de crevettes, dans le disque plat propre.

8 Trois cuillères à soupe sauce à l'ail Bruine

9 l'eau à ébullition, plaque de vapeur d'eau sur la plaque, de la vapeur pot 3 minutes

10 saupoudrez d'oignon vert haché, le persil, surmonté d'un peu d'huile de sésame

feuille de pain
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L'avoine, le riz maïs mince
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crevettes bouillies
Mer Noix de coco sol soupe au poulet
Jus de tomate cru Thai
peau radis de l'acide
nouilles sésame grillées Muffin
Four boules poisson aromatisé
épinards à l'ail
Version non frit sel et poivre crabes
Ganoderma rangée de petite soupe de radis blanc
pot de Bacon pousses de bambou
des nervures de sel et poivre croustillants
tout paquet Borromeo cacao