crevette
300 grammes
oignon vert
Un peu
persil
Un peu
huile de sésame
Un peu
Ail, accessoires de gingembre 150 g 30 g 200 ml d'eau 5 cuillères à soupe de sauce huître deux cuillères à soupe de 5 cuillères à soupe de vin de prune peu de sucre 3 1 pratiques crevettes cuites à la vapeur d'ail ingrédients sont prêts 2 sauce à l'ail que nous faisons d'abord, est les ingrédients dans les matériaux de sauce à l'ail, le gingembre, l'ail, lavé, épluché et coupé en mousse 3 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, ajouter de la saveur de l'ail gingembre Stir 4 L'eau et les accessoires dans toutes les épices pour cuire uniformément, c'est la sauce à l'ail, on peut faire plus, sauce à l'ail pour les poissons cuits à la vapeur, fruits de mer, peut faire la salade, l'ail et les prunes fraîches peuvent améliorer les fruits de mer doux, ont un bon effet de poisson. Laver les crevettes 5, est la tête de coupe et du pied, à la paire de lieu semi-planante sans couper la nageoire caudale La tête 6 des organes internes enlevé, le moyen pour enlever le liquide de rinçage de la ligne de crevettes Environ 7 Développez le haut côté de crevettes, dans le disque plat propre. 8 Trois cuillères à soupe sauce à l'ail Bruine 9 l'eau à ébullition, plaque de vapeur d'eau sur la plaque, de la vapeur pot 3 minutes 10 saupoudrez d'oignon vert haché, le persil, surmonté d'un peu d'huile de sésame