Version non frit sel et poivre crabes

 ingrédients

 

crevette

 

250g

 

crabe

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel et la quantité de droit de poivre bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de riz à la coriandre, quantité modérée d'oignon

 Version non-frites de crevettes et de crabe avec du sel et du poivre 1 pratique de gingembre haché, l'ail une bonne côtelette, le persil et l'oignon ont également coupé une bonne sauvegarde;

2 crabe lavé pour éliminer sans les viandes (comme les poumons, Niaopao etc.)

3 crevettes et des armes à feu de crevettes à couper, avec un cure-dent pour la protection de ligne de crevettes;

4 huile chaude, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé;

5 frit avec des crabes coulés d'eau à sec;

6, lorsque les crabes de couleur le long du vin Guobian Linru, le vin alors bouchés pour empêcher l'évaporation réservé;

7 Lorsque tous les crabes cuits, frits saupoudré uniformément avec le sel et le poivre;

8 Enfin, ajouter la coriandre et l'oignon de printemps et bien mélanger!

épinards à l'ail
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des nervures de sel et poivre croustillants
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porc déchiqueté riz sauvage
Le germe de blé 12 même brun pain de noix de sucre
Frit concombre Yuba
champignon de poulet
fil de Beijing Sauce
canard de Nanjing
Krill antarctique brûler oeuf épais
pie Su Sam Sun