crevette
250g
crabe
300g
Accessoires quantité d'huile de sel et la quantité de droit de poivre bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin de riz à la coriandre, quantité modérée d'oignon Version non-frites de crevettes et de crabe avec du sel et du poivre 1 pratique de gingembre haché, l'ail une bonne côtelette, le persil et l'oignon ont également coupé une bonne sauvegarde; 2 crabe lavé pour éliminer sans les viandes (comme les poumons, Niaopao etc.) 3 crevettes et des armes à feu de crevettes à couper, avec un cure-dent pour la protection de ligne de crevettes; 4 huile chaude, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé; 5 frit avec des crabes coulés d'eau à sec; 6, lorsque les crabes de couleur le long du vin Guobian Linru, le vin alors bouchés pour empêcher l'évaporation réservé; 7 Lorsque tous les crabes cuits, frits saupoudré uniformément avec le sel et le poivre; 8 Enfin, ajouter la coriandre et l'oignon de printemps et bien mélanger!