des nervures de sel et poivre croustillants

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

 Accessoires sel de poivre et de la quantité d'huile de poivre le montant de la quantité de sauce de soja

 côtes de sel et de poivre croustillants pratique 1 rachètera les côtes propres.

2 les côtes coupées en petits morceaux, puis moment sauce marinée.

3 Préparation de la poudre à crème.

4 Acceptation mélanger uniformément la poudre et la poudre de crème (rapport 4: 1)

5 côtes en petits morceaux dans la farine côtes de porc enveloppées essayer de faire de la farine.

6 poudre brute porc tout enveloppé.

7 poêle dans le carter d'huile (avec des baguettes inséré moussage) puis enroulé nervures animés en frire jusqu'à ce que la poudre d'or ramassé.

8 porc frite plaque côtes, avec la sauce au piment avec le sel et le poivre très agréablement.

pot de Bacon pousses de bambou
Précédent
tout paquet Borromeo cacao
Prochain
soupe Eyesight
porc déchiqueté riz sauvage
Le germe de blé 12 même brun pain de noix de sucre
Frit concombre Yuba
champignon de poulet
fil de Beijing Sauce
canard de Nanjing
Krill antarctique brûler oeuf épais
pie Su Sam Sun
Matsutake mousse rouge frit
Long Lee frais de cuisinier de poisson
Bacon okra frit