viande de krill antarctique
65 grammes
ufs
3
Excipients quantité d'huile de sel approche de brûlure de krill antarctique d'oeuf épais 1 Dans un grand bol battre les ufs, la viande de krill décongelé; 2 ufs, des ufs battus avec des baguettes ou batteur à main; 3 krill bonne décongélation de la viande, sent un peu goût sucré; 4 pris la viande de krill 65g, la viande sur les oeufs dans le krill; On agite 5 plus la quantité de sel; 6 allumé chaleur pan plat, d'une mince couche d'huile dans le fond de la brosse à pot, trempé dans l'huile avec du papier de cuisine ou d'essuyage du fond de la cuve peut être à nouveau avec très peu d'huile, le rôle principal est communiqué; verser la moitié oeufs de crevettes, le pot est entraîné en rotation, de sorte que l'écoulement naturel de l'oeuf pour former une pizza; Après 7 et une autre forme d'oeuf, laminée d'un côté; 8 crêpe roulée vers l'autre côté, pour pousser de côté, une brosse de fond d'huile du pot, puis l'autre moitié de l'oeuf de la crevette versée dans le pot, le pot continue à tourner, de sorte que l'écoulement d'oeuf, la propagation dans un uf mince gâteau; Même pas en arrière juste roulé 9 volumes Omelette du nouveau rouleau jusqu'à diffusion de crêpes sur; 10 omelettes roulées, dans le pot, un petit feu a continué, le pressage à chaud avec une spatule pour assurer rouleaux d'oeufs de l'intérieur vers l'extérieur est cuit; 11 bons nems retirés, coupés en petits morceaux, les ufs de krill et brûlure de chair sur le bien. Tendre et ufs frais roulés de viande de krill, une bouchée de nourriture pour la pensée, se sentait extrêmement parfumé. 12 regard, couche par couche, il est pas très jolie 13 Si les enfants comme le ketchup, la sauce tomate peut aussi presser dans un motif de points sur un épais ufs brûlés, décorez, encore plus attirer les enfants