Sel et poivre grande rangée

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

500g

 

 adjuvants huile quantité de sel de gingembre quantité quantité quantité quantité de quantité d'amidon d'oeuf de vin quantité appropriée de sel et de poivre

 pratique Pepper grande rangée après rangée 1 Le lavage et l'eau drain, avec une lame de couteau pour décharger un grand duvet vertical.

2 vin ajouter, sel, oeufs, amidon, a été ajouté après la homogénéisée avec les tranches de gingembre mariné d'embrayage pendant 4 heures.

3 première ébullition chaude, puis versez l'huile.

5 minutes 4 à l'huile chaude, dans la grande rangée

5 cueillis frire jaune

6 agencé pour le grand puis repris dorer, huile sèche avec du papier absorbant l'huile

7 pendage à manger avec du sel et du poivre, super délicieux.

pousses de bambou déchiqueté Chi Hong
Précédent
mousse de saule rouge Ail
Prochain
Tianmo
Et la saveur de mangue
une cuisine de style cantonais - Yuba bouillie ginkgo
Benoît soupe de poisson blanc blanc
paquet de alcalin
poisson épicé
Pickle konjac
feuille de pain
Shrimp Ail
L'avoine, le riz maïs mince
crevettes bouillies
Mer Noix de coco sol soupe au poulet