1. La préparation est la matière, l'ingrédient principal est un pudding liquide, des accessoires pour le caramel liquide
2. Verser le lait et le bol de sucre en poudre et continuer à bien mélanger
3. Dans le lait versé dans l'uf, et bien agité avec un fouet, la solution est pudding.
4. Le pudding est bien agité tamisé 2-3 fois, et on laisse reposer pendant une demi-heure.
Le pudding a été laissé au repos à l'aide du temps, peut être bouillie caramel. Ajouter le sucre et l'eau dans la casserole, à feu moyen. sucre Faire cuire à ébullition et laisser bouillir à feu moyen. Cette fois, le sucre se dissout dans l'eau, faire bouillir le sirop produira beaucoup de mousse. Ne pas prêter attention à remuer processus de cuisson. 6, tel que l'humidité sont évaporés à sec après que la température du sirop, la cokéfaction a commencé. 7, tel que le sirop ambre clair lors de la cuisson à arrêter immédiatement la chaleur. En raison du rôle de la chaleur, de sorte que le sirop de la chaleur va encore assombrir la couleur de l'ambre. Assurez-vous de ne pas trop cuire, afin de ne pas avoir un goût amer. (Ébullition Caramel, assurez-vous d'observer, de ne pas passer à travers la tête.) 8, le caramel chaud cuit Rubu Ding moule inversé (pas d'eau de boudin de moule). Au fond recouvert d'une couche peut être. Après refroidissement caramel durcit, il doit être chaud lors de l'utilisation.
6. Le beurre enduit sur la paroi interne du boudin de moule, le pudding a été versé Rubu Ding bon moule debout.
7. L'injection d'eau chaude dans la rôtissoire, au moins plus de la moitié de la hauteur du boudin liquide. Ensuite, mettez la casserole au four pour la cuisson préchauffé. Moyen, 165 degrés, environ 35 minutes, jusqu'à ce que la solidification du pudding. glaça goût comestible mieux pouding cuit au four.