1. Tout d'abord préparer tous les matériaux, balances électroniques à l'avance
2. Le lait et la levure, le sucre dans le pot Stir
3 à nouveau dans les ufs, remuer
4. Ajouter la farine de pain
5. vidé dans la machine à pain, selon le programme automatique et le visage, 30 minutes, la pâte peut se manuellement, bien que beaucoup de mal, mais bon goût
6. Ajouter la procédure pré-pétrir le beurre ramolli, le sel après le malaxage continu pendant 30 minutes pour terminer la phase d'expansion
7. La seconde extrémité de malaxage, un tel état peut être des amis
8. Placer la pâte sur le pot, le pot de quelques gouttes d'huile à salade, une première fermentation,
9. Grande 2,5 pâte fermentation fois, il
10. Lorsque la fermentation de pâte Grand 2,5 fois, peut être. Après achèvement de la main de fermentation, est divisé en trois parties égales, arrondi mou 20 minutes
11. Le rouleau la pâte en elliptique
12. La blessure de haut en bas
13. La bouche contre la paroi intérieure du moule, une décharge uniforme trois pâte, recouverts d'une pellicule plastique de dernière fermentation
14. Ba Jiufen pleine pâte levé, brosse sur une petite quantité de solution de protéine, plafonné
15. four préchauffé à 200 degrés, 180 degrés et descendre le feu 35-40 minutes
16. Le temps de retirer un peu léger choc, laisser refroidir à l'envers, vous pouvez profiter d'une Mimi
17. fait une bonne variété de saveurs