pain grillé au lait

High gluten de la farine (carte d'éléphant blanc) 280 g 105 g de lait frais 1 oeuf (oeuf entier 57 g) grammes de sucre alimentaire 1 g de levure 50 g sel 25 g de beurre 4 g
  • 1. Tout d'abord préparer tous les matériaux, balances électroniques à l'avance

  • 2. Le lait et la levure, le sucre dans le pot Stir

  • 3 à nouveau dans les ufs, remuer

  • 4. Ajouter la farine de pain

  • 5. vidé dans la machine à pain, selon le programme automatique et le visage, 30 minutes, la pâte peut se manuellement, bien que beaucoup de mal, mais bon goût

  • 6. Ajouter la procédure pré-pétrir le beurre ramolli, le sel après le malaxage continu pendant 30 minutes pour terminer la phase d'expansion

  • 7. La seconde extrémité de malaxage, un tel état peut être des amis

  • 8. Placer la pâte sur le pot, le pot de quelques gouttes d'huile à salade, une première fermentation,

  • 9. Grande 2,5 pâte fermentation fois, il

  • 10. Lorsque la fermentation de pâte Grand 2,5 fois, peut être. Après achèvement de la main de fermentation, est divisé en trois parties égales, arrondi mou 20 minutes

  • 11. Le rouleau la pâte en elliptique

  • 12. La blessure de haut en bas

  • 13. La bouche contre la paroi intérieure du moule, une décharge uniforme trois pâte, recouverts d'une pellicule plastique de dernière fermentation

  • 14. Ba Jiufen pleine pâte levé, brosse sur une petite quantité de solution de protéine, plafonné

  • 15. four préchauffé à 200 degrés, 180 degrés et descendre le feu 35-40 minutes

  • 16. Le temps de retirer un peu léger choc, laisser refroidir à l'envers, vous pouvez profiter d'une Mimi

  • 17. fait une bonne variété de saveurs

  • pain grillé Légumes (version lard)
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    crème brulée