loi Roux explosion pain au chocolat

haute farine de gluten plus 20 farine de pain de blé entier 19030 ne le font pas comme la farine de haute gluten ordinaire peut être remplacé la farine de gâteau 1 oeuf, 30 grammes de nourriture 10 peut être remplacé par la même quantité de poudre de cacao, sucre, poudre de lait avec 30 g d'aliments de levure 380 plus 100 grammes de lait de beurre sel de chocolat alimentaire 3158020 grammes de nourriture de beurre
  • 1. Ne premier Roux, 20 grammes et 80 grammes de poudre de lait à haute agitation dans le pot, un petit feu, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il peut y avoir des lignes, alternent refroidissement Sheng

  • 2. En plus de l'ingrédient principal dans le beurre et le sel, mélanger, ajouter des espèces de soupe, plus regard de lait à la situation, l'expérience personnelle, ne pas ajouter la farine de blé entier, vous pouvez ajouter moins, frotter frotter ...... (je frottais la main, si la crainte de collant , là pour vous enseigner une méthode, ne mettez pas le bol lorsque la pâte et ne rien pas mis sur la carte, etc., directement à la table d'opération dans la cuisine, le marbre, essuyée, frotter lorsque les mains collantes, puis essuyez le point de beurre ramollissement, frottant frottant la lutte de lutte) Je frotte probablement une demi-heure, novice, hé, c'est à 15 minutes d'épaisseur

  • 3. frotter Ajouter un sel uniformément et continuer à pétrir, en raison du novice, mais aussi facilement fatigué (où d'autre a eu un coup de pied de bébé) Je ne frotte généralement la membrane gant, plus épais et le bon goût ...... couverture avec la fermentation pellicule de plastique, probablement plus d'une heure de celui-ci

  • 4. faire pendant la sauce au chocolat de fermentation, 20 beurre et le chocolat, le chauffage de l'eau, en remuant, comme le chocolat peut payer plus, est d'empêcher la scission, lorsque le test d'écoulement facilement sur ......

  • 5. fermentation bien, deux fois plus larges, selon le hors de l'air, le relais 15 minutes

  • 6. La pâte rouleau mince, longue, la sauce au chocolat refroidi a été ajouté (pas sous forme liquide, difficiles à utiliser, en tant que solide Haonong) enroulée dans la boîte de pain grillé

  • 7. Couvrir d'une pellicule plastique pour la fermentation secondaire, il a probablement douze heures à huit complet

  • 8. Vous pouvez ouvrir test que vous, préchauffez le four à 180 degrés à l'avance, le test 35 minutes, la note moyenne estampillé, ou se concentrera oh (moi, c'est plus tard, un peu de noir ......)

  • 9. rôti Eh bien, ne peut pas attendre de déchirer manger, super doux, si vous aimez le trancher, d'attendre refroidir le réfrigérateur pendant un certain temps, comme le chocolat après solidification.

  • blé entier pain grillé cassonade
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