blé entier pain grillé cassonade

Hard farine 250 g de farine 35 g 20 g de lait 1 oeuf grammes de sucre brun 30 grammes de nourriture avec 3 g de grammes d'aliments de levure d'eau ou de lait, 130 g de boeuf quantité lâche maison
  • 1. Tous les éléments sont placés de manière séquentielle, d'abord mettre la récupération solide liquide

  • 2. Bien pétrir la pâte, Sanko, lumière de lumière lumière de surface du bassin de main

  • 3. Placer dans la fermentation du four, vous pouvez mettre à côté d'un bol plus rapide de l'eau chaude

  • 4. Ne pas jouer jusqu'à ce que la pâte est prête

  • La pâte sans échappement, tirant jeté en petits morceaux sont mis dans le moule de traitement, puis dans l'ordre fil pâte

  • 6. Le four allumé sous le feu 150155 Durée 45 minutes Le tempérament du four à définir leur propre maison, pour référence, la couleur à mi-chemin plafonnée

  • 7. Les produits finis peuvent également être placés en fonction de leur goût préférences

  • Toast pizza oeuf
    Précédent
    loi Roux explosion pain au chocolat
    Prochain
    pain grillé Légumes (version lard)
    pain grillé au lait
    pain grillé au lait
    pudding Oreo
    pouding Mango
    légumes frits dessert coloré
    pouding au lait
    pudding au lait Marshmallow
    pouding Marshmallow
    pouding arc
    pouding Mango
    crème brulée