pouding Mango

mangue un litre quatre livres de lait alimentaire grammes de sucre 300 ml de crème à fouetter 240g grammes de poudre de gélatine alimentaire 40g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. En plus de prendre toute chair de mangue, en laissant une petite partie de installée séparément (la pâte de méthodes n'est pas de longue haleine, je crois que nous devrions tous savoir)

  • 3. La plupart de la purée de mangue avec machine de cuisson de la viande

  • 4. Tout était mangue purée

  • 5. Prenez une casserole, le sucre de lait + + poudre de gélatine, un petit feu pour laisser mijoter et cuire en remuant constamment

  • 6. poudre de gélatine et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, retirer du feu et laisser refroidir

  • 7. Ajouter la crème et fouetter la purée de mangue fouettée Stir

  • 8. tamisé

  • 9. L'appareil de filtre Rubu Ding bonne bouteille de jus de boudin

  • 10. Ajouter le début reste cette petite partie du mélange de pouding butoxy mangue

  • 11. Couvrir et réfrigérer une heure après.

  • 12. purée filtrée et ne gaspille pas, quand milk-shake manger, mais aussi super délicieux oh

  • 13. Après une heure par personne s'il vous plaît!

  • pouding arc
    Précédent
    crème brulée
    Prochain
    pouding Lazy
    pudding QQ
    crème brulée
    pouding Mango
    pudding au lait de papaye
    pudding Egg
    Huoshao Toast
    Orange pain grillé parfumé
    Toast tourné Hambourg
    toast lait ordinaire
    pain grillé au fromage
    Toast cerf