1. poudre boudin thé vert, la poudre de pudding de mangue, 2 cuillères à soupe de chaque fil de lotus
2. Un rapport de 1: 8 en ajoutant de l'eau bouillante en remuant lentement la poudre de boudin d'un agitateur, tandis que la farine de marante d'eau chaude, mélange de sucre, ont été versés dans le liquide et le thé vert en poudre mangue mélange liquide.
3. Le jus de mangue, contenant de jus de thé vert a été chargé de vapeur d'eau dans les minutes pan, retirer et laisser refroidir, deux heures dans le congélateur
4. Retirez la libération du boudin congelé
La coupe de boudin attaché à une couche de la mangue surgelée Bu Dingjia peu de haricots rouges, thé vert, puis ajoutez une couche Bu Dingjia peu de haricots rouges, le verre rempli, plafonnés. Regardez, comme on peut le voir en différentes couleurs autour d'un cercle n'est pas un look pudding comme un arc-en-ah!
6. Le même procédé que puddings peut également être faite de façon, une autre matrice sur la ligne. Bon point sur le pudding glacé, glace fraîche, douce et glissante meilleur goût.