« ailes de poulet doux dans un week-end chaud Faites-vous plaisir. » ingrédients
- Ailes de poulet 10
- coke une bouteille
accessoires
- sucre cristal montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les ailes de poulet, les ailes des deux côtés d'une découpe pour faciliter un couteau savoureux.
- 2 traitement ailes de poulet sur le papier absorbant pour absorber l'excès d'humidité.
- 3 oignons coupés, les tranches de gingembre.
- 4 Mettez la casserole d'huile, brûleur minimum de transfert de chaleur d'huile, en sucre.
- 5 en remuant constamment dans le sens horaire, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et produit de petites bulles.
- 6 Versez Sauté de poulet, ailes de poulet faire de la colle de façon uniforme le sirop, ajouter de la sauce de soja.
- 7 et on le verse des ailes de cola chasse d'eau, l'oignon haché et le gingembre, chapeau, un petit feu après l'incendie à ébullition.
- Qin chiquenaude 8 pour être sauce rapide pour éviter pot de pâte.
- 9 après la fermeture de la sauce, plaque.
Conseils
1, parce que ce plat sans sel, donc quand la sauce de soja est le volume maître, mis moins causera trop sucré trop fatigué. 2, sans sucre peut être remplacé par du sucre, mais le goût est pas bon bonbons. 3, sauce rapide de terrain quand nous devons retourner pour éviter pot coller.