[Bureau] du pain l'un des quatre rois de pain d'ananas

« ^^ bureau aujourd'hui pour introduire la pratique du pain d'ananas En fait, une fois que j'ai publié l'année dernière, la pratique petit pain d'ananas ( mais cette pratique strictement parlant appartiennent à « japonais. » L'approche actuelle est authentique pratique de petit pain d'ananas de bureau, lorsque la houle de la peau par fermentation de fissures d'origine naturelle, ne pas une sorte de beauté ... " ingrédients
  • eau 50 ml
  • lait 60 ml
  • ufs 1
  • Haute farine de gluten 250 g (farine de pain)
  • sucre en poudre 21 g
  • sel 2,5 g
  • vitesse levains 2,5 g
  • beurre non salé 30 g
accessoires
  • beurre non salé 50 g
  • sucre en poudre 50 g
  • sel Un petit groupe de
  • ufs 1/2
  • Faible farine de gluten 100 g (farine à gâteau)
  • gousse de vanille 1/8 racine (non ajouté)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 panification pâte: Ingrédients de lait, l'eau, les ufs, la farine de haute gluten, le sucre, le sel (ne pas le sucre contact), la levure sèche (ne touchez pas le sel ou le sucre) se transformer en machine à pain, sélectionnez le mode de pâte ( fermentation 1), ce qui rend la pâte à pain. Lorsque vous commencez à environ 10 minutes, mettre le beurre à température ambiante est de retour pour continuer à faire la pâte.
  • 2 Biscuits Pâte: sauce beurre non salé est laissé à la température ambiante après ramollissement, le premier temps légèrement blanc avec un fouet, puis ajoutez le sucre et le sel et le sucre et battre jusqu'à ce que le sel est complètement exempt de particules. graines de vanille d'abord dans l'uf, légèrement agité, puis ajouté en trois portions de crème, ajoutée à chaque uf et le beurre sont soumis à une agitation jusqu'à absorption complète. Enfin la farine mélangée avec une spatule, mélanger soigneusement pour voir la poudre, la pâte entière en lanières, placée au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • 3 Retirez la pâte bien après la production, ils sont divisés en huit parties, pétrir rond, couverture en tissu de fermentation éveillé pendant 10 minutes.
  • 4 temps d'attente pour réveiller la pâte à pain, pâte à biscuits retirer le réfrigérateur après le tableau saupoudrer un peu élevé de la farine de gluten, sécher la pâte en 8 parties, respectivement un cercle complet, avec la paume après aplatissement, le laminage avec un rouleau à une épaisseur d'environ 2 millimètres la plaquette.
  • 5 sillage pâte après chaque trois rouleaux triple, pétrir ronde.
  • 6 prendre une pâte à pain (5), le couvercle arrière 4. biscuit pâtons, avec une petite main de croûte de pain crispées. Poursuite de la fermentation 50 minutes.
  • Le moule 7 est placé dans un four préchauffé à 210 ° C, cuire au four pendant 15 minutes. Cuire la pâte à retenir la couleur de la surface (environ 5 minutes), recouverte de papier cuisson, la surface de la pâte afin d'éviter trop de pouvoir.
  • 8 pain sur la grille et laisser refroidir. Complète.
  • 9 bureau du pain quatre rois

Conseils

1. cuir biscuit pour envelopper complètement essayer de la pâte à pain, le pain d'ananas grillé sera belle. 2. Avant la cuisson, le pain doit être peint surface d'oeuf, j'ai oublié: p
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