« germes de haricots verts et les carottes, le poivron vert avec de la nourriture frite, la pratique de simple, nutritif, mais également abaisser la tension artérielle, et adoucissent les vaisseaux sanguins, est un des plats bon marché et nutritifs. » ingrédients
- Mung germes de soja 300 grammes
- carotte Le paragraphe 1
- poivre vert 1
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- vinaigre Quelques gouttes
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière prête, 300 grammes de germes de haricot vert, la carotte 1 segment, le poivron vert 1.
- 2 pour sélectionner les racines de germes de soja, propre.
- 3 carottes pelées et frotter sur le fil
- Après avoir enlevé les graines lavées 4 poivrons coupés en fil.
- 5 pot dans la quantité d'huile, d'abord le poivron dans la poêle elle.
- 6 est ensuite frit ensemble dans des carottes.
- Après 7 dans l'agitation de la fève, mélanger uniformément le long des trois ingrédients échantillons.
- 8 sel Ajouter au goût, après avoir ajouté un peu d'eau pour faire bouillir les germes de haricots verts.
- 9 avec quelques gouttes de vinaigre, vous pouvez désactiver le bruit, la casserole.
- 10 goût croustillant, riche en éléments nutritifs, mais aussi l'intestin désintoxication de haricot mungo germes de trois fils.
Conseils
Enfin, quelques gouttes de vinaigre dans le plat, le seul meilleur goût.