« régime moderne sont des nouilles de riz généralement raffiné et la farine de blé est la farine de blé quand, après broyage seulement sans programme enlever le son, le son de blé entier contient tout terrain en poudre et son germe de blé. contient une valeur nutritive élevée de cellulose, souvent pratique, permet au corps de maintenir une bonne santé et dynamique, très bénéfique pour le corps! " ingrédients
- farine tout usage 180 grammes
- farine de blé entier 80 grammes
- pure Milk 160 grammes
- La levure sèche 3 g
accessoires
- sel 1 g
- sucre en poudre 20 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une pâte dans l'ordre après le premier liquide dans la farine dans la machine à pain, démarrer le programme, et la surface pendant 5 minutes.
- 2 pétrit la pâte fermentation, la fermentation à 2 fois plus grand que l'original, retirez la quantité de farine, plus frotter dur, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- 3 à rouler la pâte en une feuille (pas trop mince), la forme de la matrice de presse.
- 4 dans la vapeur, les espaces intermédiaires de congé de les empêcher de coller ensemble après épreuve.
- 5 pot en ajoutant de l'eau chaude, mettre le bateau à vapeur, couvrir et laisser lever pendant environ 30 minutes.
- 6 feu moyen pendant 10-12 minutes après le réveil est prêt, éteindre le feu et laisser mijoter 3-5 minutes.
- 7 la figure fini.
- 8 la figure fini.
Conseils
Different farine absorbante, peut être réservé pour la première 10 g de lait, frottage rond peut ferraille, en pain rond.