étape 1
Nécessaire un jour à l'avance pour préparer la sauce au lait, personnellement, je pense que vous pouvez faire plus, Réfrigérer de rechange. crème fouettée est mélangé avec le lait, a été ajouté 8 White Rabbit, à feu doux à ébullition. Pour maintenir sous agitation, à environ 20 minutes, le lait devient une pâte épaisse, l'angle de la lame égouttage nettement plus lente.étape 2
Panna Cotta doivent également se préparer à l'avance. Gélatine à l'eau froide jusqu'à ce doux. caramels au lait ajouté quatre, plus la crème à fouetter, à feu doux, jusqu'à ce que toffee complètement fondu. liquide, bien mélanger.étape 3
Ce tableau comparatif lait jaunâtre sauce laiteuse épaisse de lait congelé. Après refroidissement rappelez-vous, Réfrigérer sauver.étape 4
Après que la solution a laissé refroidir le lait froid avec placage de pellicule plastique, enregistrer le réfrigérateur.étape 5
Les matériaux autres de chocolat blanc Naisu, tous les matériaux sont mélangés par le frottement de la main.étape 6
Vous pouvez préchauffer le four, et 150 degrés. Nouvelle ACA vapeur électrique nord-américain four, la couleur vraiment bâton! Le coût élevé!étape 7
Mélangé dans un graveleux, maintenant une température élevée, le beurre ramolli rapide, je n'ai pas de sable granulaire.étape 8
Le mélange est carrelé dans un plat allant au four, pas trop épaisse, couche mince peut être.étape 9
150 degrés pendant 20 minutes, pour observer la couleur, pas le même que chaque caractère du four.étape 10
Micro-focus comme! Très parfumé! Crumble en mode veille à chaud.étape 11
Le Naisu écrasé et le chocolat blanc fondu mélangé bonne, appuyez légèrement vers le bas, mettre le plateau pour refroidir. Scellé avec un film plastique.étape 12
Le lendemain, vous pouvez faire un embryon de gâteau. Le chauffage du lait à 40 degrés et l'huile de maïs, la vanille, le batteur à main agité jusqu'à ce que l'émulsion homogène.étape 13
Tamisez la farine et le lait faible, le sel a été ajouté, agité de façon uniforme, sans excessive en remuant! La pâte a été marinées flux coulissant comme fil.étape 14
pots d'huile et d'évacuation de l'eau exempt de protéine, d'un réfrigérateur de préférence congélateur pendant 10 minutes avec un microcristalline comme paroi pelvienne. Ajouter quelques gouttes de jus de citron, et envoyé dans l'oeil de poisson.étape 15
Ajoutée en trois portions de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que les crêtes molles, qui est, dans une grande forme de crochet.étape 16
Les protéines passent bien, et en prenant le mélange de pâte est mélangée avec le troisième. Versez ensuite le reste des protéines ensemble, et-vient avec un mélange de mots français, rappelez-vous pas anti-mousse!étape 17
Préchauffer le four à 160 degrés. Le lac de protéines versé plaque vergé or linoléum, avec une surface lisse spatule. Un peu éponte de choc.étape 18
Dans le four à 160 degrés pendant environ 20 minutes, d'observer chaque autre de trempe du four. embryons de gâteaux cuits au four doivent être sous la voie lactée, cure-dent inséré dans le test, il ne peut pas coller.étape 19
Après le four, verser rapidement dans le papier sulfurisé d'embryons gâteau, soigneusement ouvert la bâche, puis la couverture bâche sur l'embryon gâteau, l'embryon pour éviter trop sec.étape 20
Eh bien, maintenant prêt bar Naisu, cassé n'a pas d'importance.Etape 21
100 g de lait de beurre, 250 g contre la crème fleurette, un peu de sel, un peu de rhum, de passer le long à 9.étape 22
Comme on peut le voirétape 23
Flan bande coupée.étape 24
Cast une épaisse couche de crème sur les embryons de gâteau, mettre le lait froid à l'avant, soufflés. Crème enduit mince comme fin possible.étape 25
Avec la crème fixe.étape 26
rouler lentement, serrez Réfrigérer 3 heures ou plus stéréotypes.étape 27
Eh bien! Je peux enfin manger! Bonne enrichissante! Mangez des bonbons seul peut-être trop sucré, mais ce volume de gâteau était doux, mais pas grasse, il conserve des lapins saveur unique, plein de souvenirs d'enfance!