champignons rôtis Pan

champignons Dix plusieurs fleurs poudre cumin Vingt-trois cuillère sel Quelques grammes huile Quelques grammes
  • Les champignons frais

  • pédoncules

  • Dessiner un couteau en croix, facile savoureux.

  • Pot, mettre un peu d'huile, petites et moyennes entreprises doucement.

  • Une minute à l'envers, pour éviter le pot de pâte, à l'envers une minute. Pour tourner cinq ou six fois.

  • Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés, brûlés.

  • La pression sur avec une spatule, comprimé, de sorte qu'ils chauffent de façon uniforme, mais aussi des champignons dans l'excès d'eau.

  • saupoudrer un peu de sel et de poudre de cumin, saupoudrez les deux parties devraient être.

  • Assurez-vous de répartir uniformément.

  • Continuer à faire frire pendant une minute.

  • Pan plaque.

  • Forfait repas # # États-graines de lin Unis four recettes
    Précédent
    Xiaoyi Ma morceaux de porc frites sèches (doux et parfumé, avec un verre de vin, vraiment beau)
    Prochain
    Asperges gâteaux d'avoine jambon
    version super-simple poulet cuit au four de sel casserole
    Pain fromage quiche (poêle, faire griller le gâteau d'oeufs de restes résiduels)
    spécialité lu'an - sargasses Baba
    Concombre ufs sur le plat
    japonais Dorayaki
    Casseroles font des morceaux de crevettes
    Crêpe aux carottes, oeufs, oignons verts
    cracker sésame
    champignons Pan crevettes ail frit +
    version ailes de poulet rôti Pan
    déjeuner oeuf poêlé