cracker sésame

Flour 300g, croûte graines de sésame blanc montant droit huile de salade 80g, pâtisserie 1/2 cuillère à café de sel, de la pâtisserie l'eau bouillante 120g, croûte eau froide 100 g, croûte saindoux 25g, croûte
  • Pâtisserie: farine Scoop un petit feu un peu décoloré, laisser refroidir

  • Salade de carburant d'huile à environ 160 degrés, lentement dans la farine, le sel et bien mélanger puis ajouter, laisser refroidir

  • La farine dans l'eau bouillante, pendant un mouvement circulaire sur les faces latérales du tableau divisé en baguettes

  • L'eau froide a été ajouté, le lard, le malaxage de sel, placé dans un bol et laisser reposer pendant 30 minutes couverture

  • La pâte a été divisée en six, un rouleau fait une pâte de coulée circulaire

  • La croissance du volume, détendu à la température ambiante pendant 10 minutes placé

  • La bande de frottement après plaque plus allongée en spirale, mise à la température ambiante pendant 15 minutes relaxation

  • Aplatir la pâte, la surface recouverte de sésame blanc

  • pan bâton avec une serviette pour essuyer la salade, côté sésame du bâton vers la décentralisation, faire frire jusqu'à ce que le gâteau d'or sur les deux côtés à tarte dessus

  • Crêpe aux carottes, oeufs, oignons verts
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