Pâtisserie: farine Scoop un petit feu un peu décoloré, laisser refroidir
Salade de carburant d'huile à environ 160 degrés, lentement dans la farine, le sel et bien mélanger puis ajouter, laisser refroidir
La farine dans l'eau bouillante, pendant un mouvement circulaire sur les faces latérales du tableau divisé en baguettes
L'eau froide a été ajouté, le lard, le malaxage de sel, placé dans un bol et laisser reposer pendant 30 minutes couverture
La pâte a été divisée en six, un rouleau fait une pâte de coulée circulaire
La croissance du volume, détendu à la température ambiante pendant 10 minutes placé
La bande de frottement après plaque plus allongée en spirale, mise à la température ambiante pendant 15 minutes relaxation
Aplatir la pâte, la surface recouverte de sésame blanc
pan bâton avec une serviette pour essuyer la salade, côté sésame du bâton vers la décentralisation, faire frire jusqu'à ce que le gâteau d'or sur les deux côtés à tarte dessus