japonais Dorayaki

Cette herbe Dorayaki dans mon cur depuis longtemps, aujourd'hui avec succès le sarclage, se sentir personnellement très bon goût avec la valeur du yen! Des amis comme la cuisine peut le faire ensemble! ufs 2 d'environ 100 grammes lait 110 grammes Faible farine de gluten 130 grammes miel 20 grammes sucre 20 grammes levure 3 g Sucré pâte de haricot montant droit huile de salade 20 grammes confiture montant droit
  • Préparer tous les ingrédients

  • Battre les oeufs, dans une eau semblable, ne jouez pas la bulle

  • Le pétrole a été ajouté, mélangé

  • sucre Ajouter, miel Stir

  • Ajout de farine tamisée, la poudre à pâte et bien mélanger

  • Battre quelques en pâte

  • état de pâte marinée laisse reposer 20-30 minutes

  • Petit antiadhésive feu chaud casserole, prendre une cuillerée de pâte dans le pot

  • bulles en surface, à l'envers

  • Cuire jusqu'à ce que brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique

  • Afin de faire toute la croûte

  • Prenez une croûte, et non le côté lisse dans leurs garniture préférée, ceci est mon propre raisin de table

  • étendre uniformément

  • Ensuite, prendre un autre morceau de pâte ensemble, Dorayaki sur le bien

  • Ce met la pâte de haricot classique

  • ensemble

  • regard Moyen coupé très jolie

  • Concombre ufs sur le plat
    Précédent
    Casseroles font des morceaux de crevettes
    Prochain
    Crêpe aux carottes, oeufs, oignons verts
    cracker sésame
    champignons Pan crevettes ail frit +
    version ailes de poulet rôti Pan
    déjeuner oeuf poêlé
    tofu maison
    bouillie de citrouille coréenne
    version Soymilk tofu fait maison
    tofu maison
    Pâte de riz aux dattes rouges et à l'igname pourpre
    Augmenter la constipation régulateur de gaz du sang - Dates boire binaural
    bouillie de citrouille au trésor coréen [festival]