tarte citrouille d'amande Difficulté à zéro (ACA four recettes)

tarte, presque fait cuire au four-entrée, pour la première fois dans le four, il va choisir, chose adroite super délicieux! L'ajout de? Liquide dans la tarte aux ufs, le lait doux et épais plus d'une citrouille, vraiment bon à manger Oh! La citrouille est riche en carotène, ainsi que la dimension c, dimension e, est une aide d'aliments riches en fibres solubles haute qualité protègent la muqueuse gastrique. citrouille 150 g lait 150 g crème fleurette 30 grammes ufs entiers 1 vitellus 1 sucre en poudre 25 grammes tranches d'amandes Un peu Oeuf peau tarte 10

étape 1

ingrédients prêts. Citrouille, pelée ensemencée et coupées en petits, micro-ondes de morsure cuit, ou de mettre le point d'ébullition de pot, à la vapeur si elle est, utiliser une pellicule plastique étanche à la vapeur, afin de ne pas trop humide. peau tarte aux ufs sans décongélation à l'avance.

étape 2

machine cassée ajouté citrouille cuite, ajouter 30 g de lait, la citrouille étiquetée

étape 3

ufs entiers, les jaunes d'ufs, le sucre en poudre, bien mélanger.

étape 4

Ajouter le reste du lait, la crème à fouetter, bien mélanger.

étape 5

solution Tart a été versé, plus de 9 minutes.

étape 6

Parsemer d'amandes effilées.

étape 7

Dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 30 minutes pour observer la coloration.

étape 8

Bite, eh bien, la citrouille d'amande parfumée comme tartelettes, simple super!

étape 9

Pour le faire ensemble! citrouille simple délicieuse amande tartelettes!
# # [Neuf Yang Shun maison de recette four kebab non toxique]
Précédent
Petit air bombardée Hambourg (recettes Nord Ding four)
Prochain
Forfait repas # # États-graines de lin Unis four recettes
champignons rôtis Pan
Xiaoyi Ma morceaux de porc frites sèches (doux et parfumé, avec un verre de vin, vraiment beau)
Asperges gâteaux d'avoine jambon
version super-simple poulet cuit au four de sel casserole
Pain fromage quiche (poêle, faire griller le gâteau d'oeufs de restes résiduels)
spécialité lu'an - sargasses Baba
Concombre ufs sur le plat
japonais Dorayaki
Casseroles font des morceaux de crevettes
Crêpe aux carottes, oeufs, oignons verts
cracker sésame