étape 1
viande Laver, couper en morceaux.étape 2
Ensuite, couper individuellement en morceaux de la taille des morceaux appropriés.étape 3
Verser le contenant de la viande.étape 4
Verser la sauce de soja 15ml.étape 5
Versez ensuite saupoudrer un peu de sel et de poivre.étape 6
Bien mélanger.étape 7
film plastique scellé, décapée 30 minutes, de préférence plus de temps, parce que plus le mieux le goût.étape 8
Trente minutes plus tard, juste évidemment pas frais, puis en feuilletant sur la restauration des frais juste.étape 9
Puis porter un bâton de bambou.étape 10
Déposer une couche d'un moule en feuille d'aluminium.étape 11
Enfournement dans le four, au milieu, brosser la couche superficielle d'huile.étape 12
Four 30 litres neuf positifs, tube vertical plein, 220 degrés, 10 minutes.étape 13
Deux minutes quand dehors, à l'envers, saupoudrez de poivre, le sel Zi, peint sur la sauce barbecue. Remettez-le, puis cuire au four à 220 degrés environ 4 minutes.étape 14
Prenez le temps de sortir, en Saupoudrez un peu de poivre.étape 15
Un produit fini.