version super-simple poulet cuit au four de sel casserole

maison de l'enfance et de faire cette version simple est le sel poulet cuit au four avec cuiseur à riz, je n'ai pas cuiseur de riz supplémentaire, et, le plus important est maintenant de mettre à niveau le cuiseur à riz, pas un enfant type d'eau va se tarir leur propre pot de voyage, donc je l'ai changé à voir avec des casseroles, comme correctement correctement. Ailes de poulet ou de poulet (bien sûr, peut aussi être un poulet entier, je comme des ailes de poulet et de poulet) Pound (j'ai pris 550 grammes) Sel cuit au four poudre de poulet 15 grammes gingembre 10 Oignon (bien sûr, peut aussi être échalotes utilisées) 1/4
  • Laver poulet coupé en morceaux, poudre de poulet a été versé dans salée, marinée absorbé plus saisie d'une heure. habituellement je soir midi marinés.

  • Faire chauffer une casserole, oignon tranches et mélanger à l'eau de gingembre sec, puis dans un peu d'huile.

  • Le wok de cour de poulet.

  • Or fried à une surface, puis une quantité appropriée d'eau a été ajoutée (sans ajouter de cuiseur à riz de l'eau, il est nécessaire à la casserole ah)

  • Couvrir et transformer un petit feu, l'eau bouillie pour faire bouillir sec, poulet cuit.

  • Transfert à une assiette de poulet plat, le gingembre et les oignons ne le font pas.

  • Asperges gâteaux d'avoine jambon
    Précédent
    Pain fromage quiche (poêle, faire griller le gâteau d'oeufs de restes résiduels)
    Prochain
    spécialité lu'an - sargasses Baba
    Concombre ufs sur le plat
    japonais Dorayaki
    Casseroles font des morceaux de crevettes
    Crêpe aux carottes, oeufs, oignons verts
    cracker sésame
    champignons Pan crevettes ail frit +
    version ailes de poulet rôti Pan
    déjeuner oeuf poêlé
    tofu maison
    bouillie de citrouille coréenne
    version Soymilk tofu fait maison