Xiaoyi Ma morceaux de porc frites sèches (doux et parfumé, avec un verre de vin, vraiment beau)

bulgogi similaire, mais pas chaud, Ganxiang porc 200 grammes
  • peau de porc, lavage

  • Couper en tranches épaisses

  • Gingembre, l'ail

  • sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le vin de riz

  • Marinées vingt minutes

  • Tenir l'huile, organisé poêle à frire directement

  • faire frire des portions Feiyou suffisamment libérés des deux côtés, la peau des bulles

  • Parsemer de graines de sésame ont commencé à manger

  • champignons rôtis Pan
    Précédent
    Asperges gâteaux d'avoine jambon
    Prochain
    version super-simple poulet cuit au four de sel casserole
    Pain fromage quiche (poêle, faire griller le gâteau d'oeufs de restes résiduels)
    spécialité lu'an - sargasses Baba
    Concombre ufs sur le plat
    japonais Dorayaki
    Casseroles font des morceaux de crevettes
    Crêpe aux carottes, oeufs, oignons verts
    cracker sésame
    champignons Pan crevettes ail frit +
    version ailes de poulet rôti Pan
    déjeuner oeuf poêlé
    tofu maison