Asperges gâteaux d'avoine jambon

asperges deux flocons d'avoine 30 grammes jambon deux farine 50 grammes ufs A eau sel sucre huile
  • Pan ajouter un peu d'huile, faire revenir un petit gruau feu (perte de poids ne peut pas mettre l'huile directement nouilles de riz frit), l'avoine odeur de l'arôme lorsque l'équipement côté d'incendie et mettre

  • Frappez les oeufs dans un bol, ajouter la farine d'avoine faire sauter

  • verser la farine

  • Puis remuer lentement ajouté un peu d'eau, creusé avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte peut laisser linéaire

  • Ajouter le jambon coupé en tranches et les granulés coupés asperges

  • Remuer, sel ajouter, un peu Tangban Uniform

  • Chaud brûlant casserole, ajouter un peu d'huile, puis hors un petit feu, versez la moitié de la pâte

  • Lissage inclinaison pâte à gauche et à droite en bas du pot, un petit feu cuit lentement jusqu'à ce que doré d'un côté, puis tourner légèrement à frire pendant un certain temps

  • Xiaoyi Ma morceaux de porc frites sèches (doux et parfumé, avec un verre de vin, vraiment beau)
    Précédent
    version super-simple poulet cuit au four de sel casserole
    Prochain
    Pain fromage quiche (poêle, faire griller le gâteau d'oeufs de restes résiduels)
    spécialité lu'an - sargasses Baba
    Concombre ufs sur le plat
    japonais Dorayaki
    Casseroles font des morceaux de crevettes
    Crêpe aux carottes, oeufs, oignons verts
    cracker sésame
    champignons Pan crevettes ail frit +
    version ailes de poulet rôti Pan
    déjeuner oeuf poêlé
    tofu maison
    bouillie de citrouille coréenne