étape 1
beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre, envoyé à la couleur blanche.étape 2
Ajouter graduellement le mélange d'ufs. Chaque ajout d'oeuf et le beurre et battre jusqu'à complètement fondu ensemble après l'autre jusqu'à ce que toute l'addition.étape 3
poudre bas tamis, sel avec le jaune d'oeuf, et mélangé de façon homogène avec une spatule.étape 4
Fromage à la crème et mélanger à l'état fondu imperméable au beurre.étape 5
Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger.étape 6
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 7
Laisser refroidir la température de la main, il a été ajouté une quantité appropriée de rhum et bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.étape 8
Prêt à mourir, mettre la pâte dans un sac de tuyauterie presser la pâte à faire le tour de la fin, puis se pressaient autour de la pâte de cercle.étape 9
Le remplissage de fromage poche à douille dans une autre filière d'extrusion à la partie centrale, la note que le dégagement autour de l'espace de moule.étape 10
Enfin, serrer le bouchon de pâte de l'écart qui entoure au cercle, avec une spatule pâte lisse a été brossé avec le jaune d'oeuf.étape 11
Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 30 minutes.étape 12
décapage au fourétape 13
Cut regard. délicieux