Principaux ingrédients
- farine 300 grammes
- Levure 3g
- Eau chaude 30g
- Purée de pommes de terre violettes 1 petit
- purée de citrouille 200 g
Accessoires
- Douceur Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 potiron pelé, lavé et tranché
- 2 Laver et trancher les patates douces violettes
- 3 Cuire à la vapeur dans une casserole sur de l'eau froide pendant 15 minutes
- 4 La levure se dissout dans l'eau tiède
- 5 Remuez la purée de citrouille, laissez refroidir, ajoutez la farine levure eau, pétrissez en une pâte lisse
- 6 Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter deux fois plus grand
- 7 La pomme de terre pourpre est pressée en purée avec une cuillère et la farine la fermentation de l'eau de levure est deux fois plus grande
- 8 La fermentation est terminée, retirer l'échappement
- 9 divisé en environ 50g
- 10 patates douces violettes roulées, avec une petite bouche ronde
- 11 Utilisez la grande tête de la bouche de la fleur pour le nez et la petite tête pour les narines et les yeux. Le petit triangle plié en deux est l'oreille
- 12 Mettez un peu d'eau sur le nez, les yeux et les oreilles
- 13 Mettez du papier graissé ou de la graisse sur le cuiseur vapeur et remettez le porcelet à fermenter (je l'ai mis pendant environ 20). Cuire à la vapeur dans une casserole d'eau froide pendant environ 20 minutes et laisser mijoter pendant 3 minutes
- 14 photo terminée
- 15 petits pains mignons
Conseils
1. Ajoutez de l'eau si elle est sèche lors de la préparation de la pâte. 2. Vous pouvez ajouter votre farce préférée.